Sobre

O meu amor pela gastronomia começou quando eu era bem pequena: sempre acompanhada da minha mãe, ela me colocava sentadinha na bancada enquanto se perdia na dança dos tachos e panelas! Éramos do interior, sempre tive o costume de tomar chá de rosas, colher frutas frescas, estar em contato com a natureza.

Aos 6 de idade, minha mãe me deixou sozinha em casa para resolver algumas coisas na cidade, e quando chegou em casa eu havia feito uma pizza! Usei um livro de receitas que ela tinha e resolvi me aventurar, de tanto vê-la cozinhando. Quando chegou, ela ficou encantada, e, saboreamos aquela pizza com muito amor e bons sorrisos.

Hoje, trago essas boas memórias e sentimentos para a Cozinha Pawilak. Sou chef de cozinha e estudante de nutrição. Minha especialidade é a cozinha saudável, pois acredito que todos podem comer bem.

Fotografias culinárias me fascinam: eu faço as minhas fotos, produções e edições. A história do prato retratada em uma foto, em cada composição, ingrediente e cenário. Minhas fotos falam por si: o sentimento, o amor e a identidade pela culinária.


D8EAB032-8857-4D0A-B8F5-9D71E68039F8

Eu sou a Geiza Pawilak! Seja muito bem vindo (a)!


COLABORADORAS


Daniela Amelini – formada em Gestão Empresarial e estudante de nutrição, trabalha em uma sorveteria artesanal, buscando levar para os clientes mais sabor e menos conservantes.  Acredita que uma boa alimentação é essencial para viver melhor. Atua no blog auxiliando na busca de receitas saudáveis e realizando a confecção da tabela nutricional dos pratos.

Instagram: @nutri.dani.amelini


Luciana Trece- nutricionista esportiva e bióloga. Possui um estilo de vida saudável, sempre priorizando uma boa alimentação e exercícios físicos. Atua no blog verificando cada receita e as dicas nutricionais das mesmas.
Instagram: @nutrilucianatrece