AperitivosDicasDIYFitnessReceitas

Sucrilhos caseiro

postado por Geiza Pawilak 3 de junho de 2019 0 comentários

Oi, pessoal! Hoje eu trouxe mais um queridinho da maioria das pessoas: Sucrilhos! Ótimo para colocar no iogurte, açaí, na vitamina… são várias as opções de acompanhamento.
É uma opção mais saudável que o industrializado, sem conservantes, corantes e açúcar refinado. Rápido e super fácil de fazer!

Vamos lá?!

Ingredientes:
130 g de flocos de milho orgânico ( Marca Ecobío)
5 colheres (sopa) mel orgânico
2 colheres (sopa) chocolates em pó 100% cacau
1 pitadinha de sal

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180oC.
Em um bowl pequeno, misture o mel com o chocolate.
Coloque os flocos de milho em um bowl maior e acrescente a mistura de mel e chocolate. Você vai precisar usar as mãos para misturar bem.
Forre uma forma com papel manteiga e disponha a mistura.
Deixe assar por 15 minutos.
Retire do forno e e mexa com um garfo até ele ir ficando soltinho.
Guarde em saquinhos ou em um pote hermético.

Agora é só acrescentar no seu iogurte, açaí, ou no que preferir! Fica uma delícia!

Me siga no Instagram, estou por lá também, com receitas e várias novidades: @geizapawilak
Um beijo! 😉

Você também deve gostar

Deixe um Comentário