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CEVICHE DE ATUM

postado por Geiza Pawilak 30 de maio de 2019 2 Comentários

Olá, pessoal! A receita de hoje é um ceviche de atum com abacate e molho de shoyo (coco) com limão. Tudo levemente picante, refrescante e delicioso. 😍
É rápida, fácil e fica uma delícia. Ideal para aqueles dias em que você chega cansado(a) do trabalho e ainda precisa preparar o jantar!
Vamos lá?

Ingredientes:

  • 150 g de atum cortado em cubos de 1 cm 50 g de abacate cortado em cubos de 1 cm 1/4 de cebola roxa fatiada finamente
  • Para o molho:
  • 4 colheres (sopa) de shoyo de coco (Puravida) ou o que você preferir Suco de 1 limão siciliano ou Tahiti (coar na peneira)
  • Para decorar:
  • Brotos de coentro ou folhinhas de coentro 1 colher (café) de gergelim
  • 1 fio de azeite

Modo de preparo:

  1. Você vai precisar de dois pratos: fundo e raso. Coloque o fundo sobre o raso, e nas laterais do raso coloque gelo. Isso manterá o ceviche geladinho.
  2. Misture o shoyo com o suco de limão e disponha sobre o prato fundo.
  3. Misture o atum com a cebola fatiada e coloque sobre o molho.
  4. Com bastante cuidado disponha o abacate sobre o peixe e o molho.

Pra decorar:

Decore com brotos de coentro, gergelim e um fio de azeite.
Sirva imediatamente e não se esqueça do hashi.

Agora é só saborear e descansar! Me acompanhe nas redes sociais e comente o que achou! Um beijo!

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2 Comentários

Ana cristina 30 de maio de 2019 às 19:37

Nossa perfeita essa receita!
Gosto muito de ceviche, e com abacate deve ta uma delícia combinação perfeita.

Responder
Geiza Pawilak 31 de maio de 2019 às 12:40

Que bom que gostou, Ana! Fica uma delícia mesmo.
Quando preparar, me conta como ficou 😉

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