Café da manhãSem glútenSem lactose

Panqueca de mirtilo e mel (sem glúten e lactose)

postado por Geiza Pawilak 15 de maio de 2019 0 comentários

Oi pessoal!
Hoje eu trouxe uma receita queridinha por todos: Panqueca!
Deliciosa para o café da manhã, para sobremesa, para um lanche da tarde… fica divino!
Tem gosto de casa e de infância, aquece a alma e o coração 💝

Vamos lá?

1 porção
Ingredientes:

  • 2 ovos orgânicos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de farinha sem glúten (Amina)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (café) de extrato de baunilha natural
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Cobertura:

  • 100 g de mirtilo
  • 2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, coloque todos os ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e derrame duas colheres de sopa da massa. Asse em fogo baixo.
  3. Quando a massa estiver firme, vire e deixe assar por mais 1 minuto.
  4. Faça isso até terminar de assar toda a massa.
  5. Faça uma pilha com as panquecas, coloque os mirtilos e mel por cima.

Lembrando que você pode substituir algum ingrediente por outro de sua preferência.
Conta pra mim o que achou! Me siga nas redes sociais, tem muito conteúdo bacana por lá. Um beijo!

Você também deve gostar

Deixe um Comentário