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Bolo invertido de Banana Vegan e sem Glúten

postado por Geiza Pawilak 7 de maio de 2019 0 comentários

Olá, pessoal! Hoje eu trouxe uma receita que é queridinha pela maioria das pessoas: Bolo de Banana. Essa receita que eu criei é super simples, cheia de amor e fica uma delícia! Uma dica é fazer para o dia das mães que se aproxima.

Vamos lá?!

Você vai precisar:

Massa:

  • 1 1/2 xícaras de farinha sem glúten (Aminna) 1/2 xícara de açúcar demerara;
  • 6 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 1 1/2 de água filtrada;
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha natural 1 pitadinha de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;

Cobertura:

  • 1 xícara de açúcar demerara;
  • De 5 a 6 bananas d’água dependendo do tamanho da forma;

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma panela pequena, caramelize o açúcar demerara e depois transfira para a forma. Espalhe no fundo e nas laterais.
  • Em um bowl, misture todos os ingredientes (exceto o fermento) e mexa até virar uma mistura homogênea. Então acrescente o fermento e mexa mais um pouco.
  • Coloque a massa por cima da banana e leve para assar no forno durante 45 minutos.

Pronto! Viu só que simples? Fica uma delícia! Eu já quero fazer novamente! Me conta o que achou da receita? Dá um like e comenta aí em baixo!

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