ReceitasSem categoriaSobremesas

CORAÇÃO DE AÇÚCAR DEMERARA

postado por Geiza Pawilak 29 de abril de 2019 0 comentários

Oi pessoal! Hoje vim ensinar uma receita super fofa, ideal para compor uma cesta ou um presente especial. Fiz essa receita pensando no dia das mães. Ao longo dessa semana, irei trazer umas surpresas para presentear nossas queridas mães. Vamos conferir?!

Rende 45 corações pequenos.

Utensílio necessário:

  • 1 forma de silicone em formato de coração ou que você desejar.

Ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar demerara orgânico
  • 1 colher de chá de água filtrada

Modo de preparo:

  1. Em bowl, adicione o açúcar e coloque a água.
  2. Misture até que a água esteja distribuída uniformemente por todo o açúcar. Deve ficar semelhante a areia úmida.
  3. Depois pressione com os dedos para juntar ainda mais.
  4. Deixe descansar no sol por no mínimo 5 horas.
  5. Retire dos moldes e transfira para um recipiente com tampa.

Dúvidas, sugestões, comentários? São muito bem vindos! Comente!

Você também deve gostar

Deixe um Comentário