Sobremesas

Pudim de chia com banana, granola e mel de tâmaras

postado por Geiza Pawilak 27 de abril de 2019 4 Comentários

Olá, pessoal! Hoje, preparei uma receita super leve, deliciosa e simples de fazer. O Pudim de Chia é ótimo, pois a chia possui um alto valor nutritivo, repleta de antioxidantes, ômega 3, fibras, vitaminas, minerais como magnésio e potássio e proteínas completas.

Vamos ao preparo?!

Rende 4 porcões pequenas ou 2 médias.

Ingredientes pudim:

  • 8 colheres (sopa) chia
  • 400 ml de leite de coco (você pode substituir pelo leite vegetal de sua preferência)
  • 1 colher (sopa) açúcar demerara ou adoçante da sua preferência
  • 1 colher (chá) extrato de baunilha natural

Ingredientes para finalizar:

  • 2 bananas cortadas em fatias finas
  • 2 colheres (sopa) de granola orgânica
  • 1 colher (sopa) de mel de tâmaras ou o mel de sua preferência physalis para decorar (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes do pudim.
  2. Reserve na geladeira até o dia seguinte.

Finalização (02 Copos)

  1. Coloque mais ou menos 2 dedos de pudim em cada copo.
  2. Arrume as rodelas de chia nas laterais, pressionando com a ponta do dedo.
  3. Coloque mais pudim para cobrir as bananas.
  4. Para decorar; coloque por cima a granola, o mel e por último o physalis.

Deixe as suas sugestões, dúvidas e conte se a receita deu certo nos comentários.

Tenham uma tarde refrescante!

Pudim de Chia com banana, granola e mel de tâmaras

Pudim de Chia com banana, granola e mel de tâmaras

Veja outras delícias saudáveis:

 

 

Você também deve gostar

4 Comentários

Tati Felicio 27 de abril de 2019 às 14:16

Hummm amei!! Adoro todos os ingredientes usados! Vou fazer!!

Responder
Geiza Pawilak 27 de abril de 2019 às 14:20

^.^ Que bom ter gostado. Quando fizer, poste e marca o meu instagram para eu ver como ficou. Bj

Responder
Daniela Baratieri 4 de maio de 2019 às 15:27

Os ingredientes já estão na lista de compras da semana. Acho que nesse final de semana essa receita sai!!! ❤❤❤

Responder
Geiza Pawilak 7 de maio de 2019 às 19:01

É uma delícia! Faz e depois me conta.

Responder

Deixe um Comentário