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Sanduíche integral de gravlax de salmão

postado por Geiza Pawilak 2 de agosto de 2017 0 comentários
sanduíche

Lembra daquele Gravlax de salmão curado na beterraba, que eu ensinei vocês a fazerem?

Ele pode se transformar num sanduíche muito saudável, delicioso e bem fácil de fazer, que você pode servir no café da manhã ou no lanche da tarde.

Se você não viu a receita do Gravlax, é só clicar aqui. Além da receita, você encontra um pouco mais sobre os benefícios de incluir o salmão na sua dieta.

Porção: 1/2 Sanduíche (a receita rende 2 sanduíches)

Valor energético:  100,14 Kcal/porção

Carboidratos: 11 g ou 44 Kcal

Proteínas: 6,25 g ou 25 Kcal

Lipídeos:  3,46 g ou 31,14  Kcal

SANDUÍCHE INTEGRAL DE GRAVLAX (2 sanduíches)

Ingredientes:

  • 100 g de salmão gravlax (receita aqui) Se não quiser fazer, substitua pelo salmão defumado.
  • 2 baguetes de pão francês integral
  • 1 tomate cortado em fatias
  • 1 rabanete cortado em fatias
  • 1 cebola roxa cortada em fatias
  • Cream cheese (quanto baste)

Modo de preparo:

  1. Corte o pão francês ao meio e passe cream cheese dos dois lados.
  2. Recheio o pão intercalando os ingredientes, de modo que o salmão fique no meio.

Dica: Caso queira servi-los em uma recepção ou festa, envolva-os em um papel manteiga e feche com barbante nas duas extremidades. Depois é só cortar ao meio  e servir.

Bom apetite!!!

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