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Espaguete de feijão preto orgânico com tomatinhos

postado por Geiza Pawilak 27 de março de 2017 0 comentários
massa de feijão preto

Estava andando pelo supermercado, e me deparei com essa massa feita apenas com feijão preto orgânico. Curiosa que sou, e apaixonada por alimentação saudável, não pensei duas vezes e comprei!

A minha curiosidade foi tanta, que procurei saber mais sobre esse espaguete, e lendo melhor sobre ele, descobri vários benefícios e nutrientes dessa massinha,  e olha que legal o que eu encontrei:

” Massa para quem segue uma alimentação saudável que além de prezar pelos alimentos naturaisorgânicos e funcionais, acredita no sabor.

Rico em proteínas, fibras e ferro. Livre de glútensódio e transgênicos. Orgânico, vegano e 100% natural. Baixo carboidrato (low carb) e baixo índice glicêmico.”

Interessante né?!

Principalmente por atender diversos públicos, que tem suas particularidades bem distintas, e ao mesmo tempo, com um objetivo em comum: buscar uma alimentação mais saudável.

Porção: 1 porção 

Valor energético:   396,28 Kcal/receita

Carboidratos: 23,78  g ou 131,12  Kcal

Proteínas:  46,22  g ou 184,88  Kcal

Lipídeos:   8,92 g ou 80,28 Kcal

ESPAGUETE DE FEIJÃO PRETO ORGÂNICO COM TOMATINHOS (1 porção)

Ingredientes 

  • 100 g de espaguete de feijão preto organico
  • 100 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (sopa) de azeite
  • sal rosa do Himalaia a gosto
  • pimenta caiena a gosto
  • 1 folha de louro

Modo de preparo:

  1. Ferva 1 l de água com uma folha de louro.
  2. Acrescente uma colher (chá) de sal e coloque a massa.
  3. Ferva por 6-8 minutos, conforme seu ponto preferido.
  4. Escorra a água e reserve a massa.
  5. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho no azeite por 1 minuto.
  6. Coloque os tomatinhos com a pele virada para cima. Deixe cozinhar por 2 minutos em fogo baixo.
  7. Tempere com sal e pimenta e acrescente o espaguete e mexa.
  8. Desligue a frigideira e acrescente a salsinha picada.

Bom apetite!!!

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