ReceitasSem lactoseSobremesasVegan

Sorbet de Pitaya

postado por Geiza Pawilak 19 de março de 2017 0 comentários
pitaya

Uma ideia de sobremesa vegan e free lactose é o Sorbet de Pitaya.

A receita é bem fácil de se fazer, o sorbet fica com uma coloração muito bonita, fica delicioso, e também é muito nutritivo.

Quer saber mais sobre a Pitaya? Então confere nossa matéria sobre a fruta, para isso, basta acessar o link aqui.

Agora, se você é apaixonado por sorvetes, tenho outras sugestões pra você: Sorvete de baunilha e mel orgânico, Picolé de maracujá e coco, Picolé de blueberry.

Porção: 1 bola (60g)

Valor energético:  54,21 Kcal/porção

Carboidratos: 12,90 g ou  51,61 Kcal

Proteínas: 0,31 g ou 1,24 Kcal

Lipídeos: 0,15 g ou  1,36 Kcal

pitaya

sorbet de pitaya

SORBET DE PITAYA (serve 2 porcões)

Ingredientes:

  • 2 pitayas
  • 4 colheres (sopa) de agave
  • 1/2 xícara de água filtrada

Modo de preparo:

  1. Com uma colher, retire a polpa da pitaya.
  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata  até que fique homogêneo (mais ou menos 30 segundos).
  3. Coloque na sorveteira e bata até ficar com consistência de sorvete.
  4. Se não tiver a sorveteira, coloque no congelador por duas horas e depois bata no liquidificador. Repita mais uma vez e está pronto.

Bom apetite!!!

Você também deve gostar

Deixe um Comentário