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Broa de milho

postado por Geiza Pawilak 12 de fevereiro de 2017 0 comentários

Huuummm, já pensou em comer uma deliciosa broa de milho quentinha com manteiga no café da tarde??

Então vou te ensinar agora como fazer, essa receita vai te surpreender de tão rápida e fácil que é o seu preparo, e com ingredientes que muitas vezes temos em nossa despensa.

Essa receita é ótima para ser feita e servida no café da tarde, bem quentinha, e ficará ainda mais saborosa acompanhada de uma boa manteiga. Você também pode fazê-la para acompanhar uma sopa por exemplo.

Porção: 1 fatia

Valor energético: 98,39 Kcal/porção

Carboidratos: 15,75 g ou 63,01 Kcal

Proteínas: 2,91 g ou 11,64 Kcal

Lipídeos: 2,63 g ou 23,74 Kcal

 

BROA  DE MILHO (para 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 80 g de fubá
  • 80 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açucar
  • 1/2 colher(chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 20 ml de azeite
  • 1 ovo
  • 150 ml de água

Modo de preparo:

  1. Preaqueça o forno a 220 º C.
  2. Em uma tijela, misture todos os ingredientes secos.
  3. Acrescente a água, o ovo e o óleo e mexa até incorporar bem.
  4. Despeje a massa em uma frigideira ou forma pequena, previamente untada com azeite e fubá.
  5. Asse no forno por +ou- 25 minutos.
  6. Sirva quente com manteiga.

Bom apetite!!!

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