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Guacamole

postado por Geiza Pawilak 16 de janeiro de 2017 0 comentários
comida mexicana

Na receita de hoje, temos essa deliciosa iguaria da culinária mexicana, simplesmente deliciosa, e nutritiva, o guacamole é uma mistura de abacate, tomate, cebola, pimenta e temperos. Muito simples e rápido de fazer, e pode ser servida como aperitivo e/ou entrada.

E agora, vamos para as informações nutricionais:

Receita completa: 

Valor energético: 495,26 Kcal

Carboidratos: 18,98 g ou 75,92 Kcal

Proteínas: 4,17 g ou 16,68 Kcal

Lipídeos: 44,74 g ou 402,66 Kcal

 

GUACAMOLE

Ingredientes:

  • 1 abacate tamanho médio (400 g) picado
  • 1 tomate pequeno sem sementes (70 g) cortado em cubos
  • 1 cebola pequena (60 g) picada
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes e picada
  • 1/4 de xícara de coentro picada
  • 3 colheres de sopa de limão siciliano
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Amasse o abacate com a ajuda de um garfo.
  2. Adicione os ingredientes restantes e misture.
  3. Prove e ajuste os temperos.
  4. Sirva com tortilhas de milho.

Bom apetite!!!

 

 

 

 

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