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Picolé de maracujá e coco

postado por Geiza Pawilak 10 de janeiro de 2017 0 comentários
picolé vegan

Para esse verão a Cozinha Pawilak trouxe para vocês uma deliciosa receita de picolé de maracujá e coco, que além de ser super saudável ainda ajuda a refrescar.

E agora com uma novidade, as receitas do blog contarão com uma tabela nutricional, para auxiliar você com a sua dieta.

Porção: 1 unidade de picolé pequeno.

Valor energético: 21,5 Kcal/porção

Carboidratos: 3,54 g ou 14,18 kcal

Proteínas: 0,25 g ou 0,97 kcal

Lipídeos: 0,70 g ou 6,33 Kcal

picolé vegan

PICOLÉ DE MARACUJÁ E COCO

Você vai precisar de forma para picolé e palitos de madeira.

Ingredientes:

  • 2 bananas cortadas em rodelas e congeladas
  • Polpa de 1/2 maracujá
  • Coco ralado orgânico  (sem açucar e conservantes), reservar para cobrir o picolé

Modo de preparo:

  1. Bata no liquidificador a banana com o maracujá até ficar uma consistência cremosa.
  2. Coloque nas forminhas de picolé e leve ao refrigerador até congelar.
  3. Desenforme os picolés, passe na água filtrada e cubra com coco ralado.
  4. Deixe-os na geladeira até a hora de servir.

Bom apetite!

Rende 9 picolés pequenos.

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