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Creme de aspargos

postado por Geiza Pawilak 28 de setembro de 2016 0 comentários

E quando o tempo esfria, a gente aproveita para fazer uma receita deliciosa de creme de aspargos.

Essa receita não tem muito segredo, se você já fez algum tipo de creme, vai ver que os procedimentos são bem parecidos.

Aproveitei para deixar sugestões de como você pode decorar para servir, além disso, essa receita pode ser servida com torradas ou croutons.

É uma ótima opção para um jantar leve e saboroso.

CREME DE ASPAGOS

Ingredientes:

  • 1 maço de aspargo picado (470 g)
  • 1/2 cebola em rodelas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite fresco
  • 500 ml de água
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola na manteiga e depois acrescente os aspargos.
  2. Mexa por um minuto e acrescente a água.
  3. Deixe cozinhar por 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Bata no liquidificador até virar um creme.
  5. Leve a mistura ao fogo e acrescente o creme de leite e deixe ferver por mais 1 minuto.
  6. Acerte o sal e siva.

 

Bom apetite!!!

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