AperitivosReceitas

Sanduíche de Bagel com salmão defumado

postado por Geiza Pawilak 16 de setembro de 2016 0 comentários
bagel com salmão

Ainda de férias nos Eua, resolvi  fazer um sanduiche de bagel  no café da manhã .

O bagel é um pão muito tradicional nos Estados Unidos, principalmente em Nova York. Sua massa  é fervida em água e depois assada. Isso faz com que ele fique denso e elástico, porém muito saboroso.

Não quis fugir do tradicional e fiz como os americanos fazem, recheio de cream cheese e salmão defumado.

Mas é claro que dei o meu toque especial e acrescentei algumas outras coisas que eu tinha na geladeira. E o resultado foi incrível, resultando em uma combinação perfeita.  Um dos melhores sanduíches que já comi.

Caso você não encontre o Bagel para comprar, você pode fazer essa receita e utilizar o seu pão favorito.

SANDUÍCHE DE BAGEL COM SALMÃO 

Ingredientes: (para duas pessoas)

  • 2 bagels cortadas ao meio
  • 100 g de salmão defumado
  • 1/2 cebola fatiada
  • 1/2 tomate fatiado
  • 2 rabanetes fatiados
  • Algumas folhinhas de rúcula
  • 100 g de cream cheese

Modo de preparo:

  1. Aqueça as fatias de bagel em uma torradeira ou no forno.
  2. Espalhe o cream cheese nas duas fatias.
  3. Recheio o bagel com tomate, rabanete, cebola, rúcula e  salmão. E depois repita a sequência.
  4. Feche o sanduíche com a outra parte da bagel, decore com brotos e sirva.

Bom Apetite!

Você também deve gostar

Deixe um Comentário